Шашлык из куриных желудочков. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык из куриных желудочков. — рецепт.:
куриные желудки -500г
МАРИНАД: соль морская -1 ч.л
куриная приправа -1 ч.л
«Кока-кола» -150 мл
оливковое масло -1 ст.л
ГАРНИР: картофель
морковь
синий лук
цукини
соль, перец по вкусу
оливково масло
Фото готового блюда:
Шашлык из куриных желудочков.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык из куриных желудочков. — рецепт.
«Кока-кола»+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Мариновать 6-8 часов.
Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом.
Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Запекать картофель около 15 минут, желудочки 20-30 минут.
КОНЕЧНО В НАЧАЛЕ ЖЕЛУДОЧКИ А ПОТОМ КАРТОФЕЛЬ.
Морковь, синий лук, цукини нарезать и обжарить на сковородке.

Фото Готового блюда:
Шашлык из куриных желудочков.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*