Шашлык из осетрины в белом вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык из осетрины в белом вине — рецепт.:
— 1,5 килограмма осетрины,
— стакан белого сухого вина,
— полкилограмма помидоров,
— 300 граммов сладкого перца,
— 50 граммов растительного масла,
— половина лимона,
— две-три луковицы,
— лавровый лист,
— соль,
— молотый перец.
Фото готового блюда:
Шашлык из осетрины в белом вине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык из осетрины в белом вине — рецепт.
Осетра поливаем кипятком (так шкура лучше отойдет) ножом чистим от «кожи» и шипов. Готовим маринад — смешиваем вино, масло, лимонный сок, мелко нарезанный лук, соль и перец. В этом маринаде вымачиваем осетровое филе полтора-два часа. Затем нарезаем рыбу на некрупные кусочки. Режем такими же кубиками перец и помидоры. На шампуры надеваем поочередно рыбу, перец, снова рыбу, помидор, лавровый листик и снова кусочек осетрины. Жарим на решетке над раскаленными углями, постоянно переворачивая, пока не появится румяная корочка.

Фото Готового блюда:
Шашлык из осетрины в белом вине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*