Шашлык из свинины в белом вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык из свинины в белом вине — рецепт.:
2 кг. свиной шеи
4 репчатых лука
1,5 стакана белого сухого вина
1,5 стакана воды
3 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец, соль
лавровый лист
черный перец горошком
Фото готового блюда:
Шашлык из свинины в белом вине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык из свинины в белом вине — рецепт.
Мясо режем на порционные куски, лук нарезаем кольцами. Теперь берем кастрюлю, либо другую емкость, в которой будет мариноваться наше мясо. На дно укладываем первый слой мяса, перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Делаем еще слой мяса, так же перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Продолжаем пока не закончится мясо. Теперь добавляем растительное масло, вино и воду. Количество вина и воды может быть уменьшено либо увеличено в пропорции один к одному, исходя из условия чтобы мясо было немного покрыто жидкостью. Теперь необходимо будет время от времени перемешивать. Мариновать не менее 2-х часов, у меня простоял ночь.

Фото Готового блюда:
Шашлык из свинины в белом вине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*