Шашлык / мясо из аэрогриля — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык / мясо из аэрогриля — рецепт.:
мясо свинина c прослойками ок. 2 кг
томатная паста 2 ст.л.
помидор мясистый 2-3 шт
лук репка 3 шт
киви 2 шт
соль 1 ч.л.
перец крупного помола по вкусу
подсолнечное или оливковое масло 1/2 стакана + 3 зубка чеснока (размять)
яйцо (сырое) 1-2 шт
Фото готового блюда:
Шашлык / мясо из аэрогриля

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык / мясо из аэрогриля — рецепт.
Мякоть молодой свинины нарезать одинаковыми не большими кусками, куски сложить в посуду и смешать их с солью и молотым перцем, хорошо перемешать… Пусть так мясо полежит, впитает в себя соль и аромат молотого перца.
Затем берем сырое яйцо, масло оливковое + томатная паста и взбиваем венчиком.
Лук, киви и помидоры нарезать не крупными кубиками — всё хорошо помять руками и соединить с яично-масляной смесью, этим маринадом залить мясо и оставить на 2-3 часа.
Затем нанизать на шампура и обжарить — главное не передержать!!! Духовка была занята, не теряя времени даром Мы жарили в аэрогриле около 20-25 минут до румянности, наблюдая за процессом и наслаждаясь ароматами — Вах!!!
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Шашлык / мясо из аэрогриля


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*