Шашлык-обманка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык-обманка — рецепт.:
Мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было
300г. — говядины
томатная паста — 1 ст. ложка
сметана (10%) — 1 ст. ложка
уксус стололвый — 2 ст. ложки
вода — 2-3 ст. ложки
соль, перец, специи по вкусу
Фото готового блюда:
Шашлык-обманка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык-обманка — рецепт.
Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.
Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.
После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шашлык-обманка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*