Шашлык в луково-томатном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык в луково-томатном маринаде — рецепт.:
Мясо ( у меня была свинина) 4 кг
Лук репчатый 1,5 кг
Помидоры 0,5 кг
Петрушка 1 большой пучок
Соль,перец черный крупно молотый по вкусу
Фото готового блюда:
 Шашлык в луково-томатном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык в луково-томатном маринаде — рецепт.
Мясо промыть,нарезать на средние кусочки.
Лук очистить,пропустить через мясорубку.
Помидоры тоже через мясорубку.
Петрушку крупно нарезать.
В глубокой ёмкости смешать мясо,лук,помидоры,петрушку и перец.
Перемешать и оставить на 12-15 часов в прохладном месте.
По прошествии времени,еще раз перемешать.За час до приготовления посолить по вкусу.
Жарить на углях привычным способом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
 Шашлык в луково-томатном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*