шашлыки с салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления шашлыки с салатом — рецепт.:
Ш А Ш Л Ы К ПО А Р М Я Н С К И (ПАПИН РЕЦЕПТ)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК- КУПИТЕ ХОРОШЕЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ХОРОШЕЕ МЯСО!
1.СВЕЖАЯ СВИНИНА-10 Кг.;
2.БОЛЬШОЙ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК-3 шт.;
3.ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ;
4.СОЛЬ (ПОВАРЕННАЯ, НЕ ОЧИЩЕННАЯ!)
5.ВЫСУШЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ (ПО АММЯНСКИ МЫ НАЗЫВАЕМ «ЧАЙ»-ростет в горах, или на холмистых далинах. По Русски не знаю как называется.);
6.КОРТОШКА (НЕБОЛЬШИЕ).
С А Л А Т ПО А Р М Я Н С К И (МАМИН РЕЦЕПТ)
1.БАКЛАЖАНЫ;
2.БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ;
3.ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ;
4.ПОМИДОРЫ;
5.ПЕТРУШКА;
СОЛЬ (ПОВАРЕННАЯ, НЕ ОЧИЩЕННАЯ!)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить шашлыки с салатом — рецепт.
Ш А Ш Л Ы К ПО А Р М Я Н С К И (ПАПИН РЕЦЕПТ)
НАРЕЗАЕМ БОЛЬШИМИ КУСКАМИ СВИНИНУ, РАСКНАДЫВАЕМ НА СТОЛЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЧТОБЫ МЕЖДУ КУСКАМИ МЯСА НЕ БЫЛО ЩЕЛЕЙ.
РЕЖЕМ ЛУК КОЛЬЦАМИ ИЛИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И РАССЫПАЕМ НА МЯСО.
ЗАТЕМ ПОПЕРЧИЛИ, ПОСОЛИЛИ, ВЫСУШЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ-«ЧАЙ» ПОСЫПАЛИ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, НАДАВЛИВАЯ КУСКИ МЯСА ДРУГ НА ДРУГА. ПОМЕСТИЛИ ВСЕ В КОСТРЮЛЮ И РУКАМИ ЗАПРЕСОВЫВАЕМ МЯСО В КОСТРЮЛЕ,ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ВПИТАЛОСЬ ВСЕ В МЯСО. ПОМЕСТИЛИ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО (МЫ ПОМЕЩАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК) НА СУТКИ. ВНИМАНИЕ-ЕСЛИ МЕНЬШЕ СУТОК ПРОДЕРЖАТЬ МАРИНАД, ВЫ ТАК И НЕ ПОЗНАЕТЕ ИСТИННЫЙ ВКУС НАСТОЯЩИХ АРМЯНСКИХ ШАШЛЫКОВ!!!!!!
Р О З Ж И Г А Е М К О С Т Е Р ИЗ ФРУКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕМ(ВИШНЯ, ОБРИКОС, ЧЕРЕШНЯ, НО С ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗОЙ НИКАКОЕ ФРУКТОВОЕ ДЕРЕВО НЕ СРАВНИТСЯ-УВЕРЯЮ! НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ МОЖНО ДУБ, ИЛИ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ В ГИПЕРМАРКЕТАХ).
НА ГОРЯЩЕМ КОСТРЕ ЖАРИМ ПРОМЫТЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ПОМИДОРЫ, НАНИЗАННЫЕ НА ШАМПУРЫ ДО ГОТОВНОСТИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБЫ КОЖУРА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОЧИЩАЛАСЬ, БАЛГАРСКИЙ И ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПЕЧЕМ КАК ШАШЛЫКИ (НЕ НА ПЛАМЕНИ КОСТРА КАК БАКЛАЖАНЫ ПОМИДОРЫ ).
ПЕЧЕМ ВСЕ ДО ГОДОВНОСТИ И ОЧИЩАЕМ ГОТОВЫЕ ОВОЩИ ОТ КОЖУРЫ (ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ И ОСТРЫЙ ТОЖЕ ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ!)
РЕЖЕМ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСКАМИ ВСЕ ЭТО, РЕЖЕМ КУБИКАМИ ЛУК(ЛУК НЕ ПЕЧЕМ, НЕ ЖАРИМ-СВЕЖИЙ!.) ДОБАВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ПЕТРУШКУ, СОЛИМ НЕОЧИЩЕННОЙ ПОВАРЕННОЙ СОЛЬЮ И ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕЩИВАЕМ.
ВОТ И ГОТОВ НАШ САЛАТ. ПЕРЕХОДИМ К ШАШЛЫКУ.
НАНИЗЫВАЕМ КУСКИ МЯСА ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЛУКА НА ШАМПУРЫ ПО ДЛИННЕ, НАЧИНАЯ С САМЫХ БОЛЬШИХ КУСКОВ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СМЯТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУСКИ, Т.К. МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ БЫСТРЕЕ ГОТОВЯТСЯ.
ОДНОВРЕМЕННО НАКИДЫВАЕМ ХОРОШО ПРОМЫТЫЕ КОРТОШКИ НА ШАМПУРЫ(ОТДЕЛЬНО ОТ МЯСА) И СОЛИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЯМО НА ШАМПУРАХ.
ЧАСТЫМИ ВРАЩЕНИЯМИ ЖАРИМ ШАШЛЫКИ И КОРТОШКУ ДО ГОТОВНОСТИ.
ПОДАЕТСЯ К СТОЛУ.
ШАШЛЫК, САЛАТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОСТРЕ И КАРТОШКА, ВМЕСТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И МИРА УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ.
АРМЕН.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*