Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом. — рецепт.:
На 2 порции:
Пшеничная лепёшка 2шт. у меня домашние по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112549
Бекон 4-6ломтиков.
Огурец 1шт.
Салат Айсберг или капуста несколько листочков.
Сельдерей пол черешка.
Для карри соуса:
Майонез 1,5-2ст.ложки.
Карри по вкусу (щепотка, две)
Фото готового блюда:
Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом. — рецепт.
1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем.
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
3. Для соуса смешаем майонез и карри.
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию.
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*