Шейка свинная запеченная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шейка свинная запеченная — рецепт.:
Шейка свиная
Масло оливковое
Семя кориандра и кунжута
Барбарис
Зира
Соль морская крупная
Сыр
Фото готового блюда:
Шейка свинная запеченная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шейка свинная запеченная — рецепт.
Свинную шейку высушить салфеткой, нежно обмазать оливковым маслом слегка втирая, представляя, что делаешь нежный массаж… Затем натереть горчицей.
Посыпаем солью, семенами и специями. Заворачиваем в фольгу и в холодильник, этак часиков на 10.
Затем как бы случайно находите этот сверток в холодильнике!? Что делать? Сразу съесть или все же приготовить…
Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем на противень наш сверток и забываем о нем этак часика на 2. Совсем забыть невозможно, так как запахи начинают напоминать о практической готовности продукта.
Аккуратненько вытаскиваем противень из духовки разворачиваем фольгу и убираем ее.
Поперек мяса делаем несколько надрезов, примерно до половины вставляем в них сыр нарезанный пластинкой и отправляем в духовку довести блюдо до логического конца.
Все. Готово мясо и гости тоже… Нарезаете мясо тонкими пластами, соленые огурчики, грибочки, травки и соусы под запотевшую водочку…
С новым годом!

Фото Готового блюда:
Шейка свинная запеченная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*