ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ — рецепт.:
На 3л емкость:
Мясо(любое не жирное) 400гр
Картофель 7-8 шт
Щавель 1 ст. засоленного или 1 пучек свежего
Яйца 6-7 шт(сваренные вкурутую)
Томат.паста 2 ст.л
Буряк 1 (маленький)
Лук(репчатый) 1 шт
Зелень(петрушка,укроп)
Соль по-вкусу
Фото готового блюда:
ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ — рецепт.
В кипящюю воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидорков смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и протушить на маленьком огне.Влить в кастрюлю к мясу и картофелю,прокипятить,добавить нарезанный щавель и яйца (порезаные не оч.мелко)Довести до кипения,накрыть крышкой,дать постоять (без огня) 15мин.Подавать со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*