«Щипучий»-горяий салат. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Щипучий»-горяий салат. — рецепт.:
10 шт крабовых клешней,
200 гр длиннозерного риса,
1 красного и 12 желтого крупного болгарского перца,
2 крупных помидора,
соль,сахар,перец черный свежесмолотый-по вкусу,
масло кукурузное -3 ст л,
зелень петрушки и укропа мелконарезанная -3 ст л.
Фото готового блюда:
Щипучий-горяий салат.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Щипучий»-горяий салат. — рецепт.
Рис засыпаем в холодную воду(1:3),ставим на средний огонь,доводим до кипения,помешивая,огонь выключаем и накрываем кастрюльку крышкой.
снимаем кожицу с помидоров и натираем на средней терке.
перцы режем мелкими кубиками.
Измельчаем зелень.
В сковориду наливаем масло ,выкладываем помидорную массу,когда закипит,добавляем перец,солим,перчим и добавляем по вкусу сахар,стобы соус слегка»сластил».Готовим все вместе2-3 минуты.
Сливаем воду с риса и промываем его в 2-3 водах.
Выкладываем горкой на блюдо,в котором будете подавать к столу салат.
Выкладываем на рис соус,выкладываем крабовые клешни и серединку засыпаем зеленью.

Фото Готового блюда:
Щипучий-горяий салат.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*