Шимиджи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шимиджи — рецепт.:
150 г шимиджи (у меня шимиджи+шимиджи голд)
1 лук порей (белая часть)
оливковое масло
1 небольшой помидор
4 куриные филе миньон (куриные грудки)
соль, базилик
Фото готового блюда:
Шимиджи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шимиджи — рецепт.
лук порей порезать тонкими колечками, помидор — кубиками, куриное филе — небольшими кусочками, грибы разобрать поштучно
разогреть оливковое масло, обжарить на большом огне лук, добавить помидоры, жарить, постоянно перемешивая, добавить грибы,базилик, жарить минут 5, грибы жарятся очень быстро, добавить филе, довести до готовности (буквально 2-3 минуты, когда я покупаю куриное филе, я всегда вымачиваю его в молоке, большие куриные грудки часов 10-12 в холодильнике, тогда филе становится очень нежным, мягким, идеальный вариант для «Цезаря»)
блюдо готовится очень быстро, получилось очень вкусно, аромат грибов фантастический, они пахнут не тепличными, а лесными грибами, поэтому не стала забивать натуральный вкус никакими специями, добавила только соль и немного базилика (но его можно и не класть)

Фото Готового блюда:
Шимиджи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*