Ширин плов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ширин плов — рецепт.:
Курица,лук, сушеный урюк(курага)-200г, кишмиш -200г, албухара-200г,каштаны -200г.
Фото готового блюда:
Ширин плов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ширин плов — рецепт.
Разделать курицу, посолить и обжарить до готовности, поперчить и посыпать куркумой.
Помыть и замочить в теплой воде на 0,5 ч по отдельности сухофрукты.
Каштаны надрезать с одной стороны, отварить в подсоленной воде 5-10 минут и очистить.
1-2 луковицы тонко нарезать, пожарить до золотистого цвета и выложить на курицу.
Затем по отдельности прожарить в течение 5-10 минут, чуть посаливая и посыпая куркумой, сухофрукты, и выложить слоями на курицу.
Поставить тушиться на слабый огонь около 30 мин.
И еще один вариант гара для плова готов.
Подается гара к заваренному по оригинальному рецепту рису.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Ширин плов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*