Шишка фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шишка фаршированная — рецепт.:
Средний кабачок — 1 шт.;
Говядина (свинина) — 200-300г.;
Рис отварной — 100-150г.;
Морковь(свежая,среднего размера)-
2 шт.;
Лук репчатый(среднего размера)-
2 луковица;
Зелень петрушки — 0,5-1 пучок;
Оливковое или растительное масло —
1 ч. л;
Сметана(майонез)- 1 ст. ложка;
Соль;
Перец.
Фото готового блюда:
Шишка фаршированная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шишка фаршированная — рецепт.
Для создания шишки следует сперва с помощью обыкновенного острого ножа обозначить «чащелистики», а затем специальными овальныпи ножами разного размера вырезать чешуйки. «Попку» кабачка необходимо отрезать, чтобы получить возможность выпотрошить овощ и начинить вашу шишку.
Затем нужно сготовить фарш. Для этого пропустить через мясорубку говядину и морковь (1 шт.), добавить рубленые лук (1 шт.)и петрушку, соль и перец по вкусу.
Поместить фарш в кабачок.
На дно смазанной маслом формы выложить оставшийся порезанный кольцами лук и тертую морковь, на них — кабачковую шишку. Шишку можно смазать сметаной или майонезом.
Форму поместить в духовку на 40-50 мин. при температуре 180 градусов. К концу приготовления температуру можно поднять до 200 градусов.

Фото Готового блюда:
Шишка фаршированная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*