Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой — рецепт.:
шляпки шампиньонов 12 штук,
бекон 9 полосок(100 гр.),
сыр Филадельфия 150-200 гр.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Фото готового блюда:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой — рецепт.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 минут).
Просто и вкусно…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*