Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. — рецепт.:
Филе индейки по 1шницелю на нос.
Для маринада:
Лук репчатый 1шт.
Соевый соус 50мл.
Чеснок 1зубчик.
Растительное масло 50мл.
Панировка:
Мука пшеничная 3ст.ложки
Орехи молотые 3ст.ложки.
Яйцо куриное 1шт.
Соевый соус 3ст.ложки.
Для салата:
Молодая капуста.
Свежая морковка.
Сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона.
Зелень укропа.
Фото готового блюда:
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. — рецепт.
1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.
2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.
3. В тарелках готовим «панировочную улицу»: первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – оставшаяся мука и молотые орехи.
4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, мука с орешками, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
5. Для салата: нарезаем капусту, мнём руками с сахарным песком, смешиваем с тёртой морковкой. Для заправки смешиваем в произвольных, «вкусных» пропорциях сметану, сок лимона, соевый соус. Заправляем салат, добавляем рубленный укроп.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*