Шницель из кольраби. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель из кольраби. — рецепт.:
Кольраби крупные 2 шт
Сырная нарезка
Ветчинная нарезка любая
Льезон:
2 яйца
3 ст. ложки молока или сливок
Соль, перец по щепотке
Панировочные сухари
Фото готового блюда:
Шницель из кольраби.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель из кольраби. — рецепт.
Кольраби очистить, нарезать на шайбы.
Отварить шайбы в подсоленной воде около 10 минут.
Обсушить на бумажных полотенцах.
На полоску сыра кладём ветчину, складываем пополам.
Прокладываем шайбы кольраби сыром и придавливаем.
Готовим льезон: 2 яйца взбить с молоком или сливками, посолить, поперчить.
Обмакивать шницели в льезоне, и обваливать в панировочных сухарях.
Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до зарумянивания.
Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Фото Готового блюда:
Шницель из кольраби.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*