Шницель нежный,с гарниром из овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель нежный,с гарниром из овощей — рецепт.:
Шницель свиной,или любое,тонко порезанное мясо — 500г.
Лук — 2шт.
Яйцо — 2шт.
150-200г.не кислой сметаны
мука — 4ст.ложки
петрушка мелко порезанная 2-3ст.ложки
соль,перец
Для овощного гарнира
картофель,морковь,перец болгарский,капуста кольраби
зелень петрушки,укропа и разные специи по желанию
Фото готового блюда:
Шницель нежный,с гарниром из овощей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель нежный,с гарниром из овощей — рецепт.
Мясо нарезать тоненькими пластами (можно купить готовое),посолить,поперчить,дать немного постоять.
В это время готовим кляр;МЕЛКО нарезать две луковицы,размешать с двумя яйцами,половиной ч.л.соли,мелко нарезанной петрушкой,150-200г.НЕ КИСЛОЙ сметаны и 4 ст. л. муки.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
Обмакивать куски мяса в кляр и жарить в жиру на ХОРОШО разогретой сковороде.
Овощи для гарнира я готовила в микроволновке.Помыла,почистила,порезала крупно,посолила пересыпала специями,травками(укроп,петрушка,тмин,базилик),налила 4ст.л.воды и на 10мин. в микроволновку(но это индивидуально т.к. печи разные и программы разные)

Фото Готового блюда:
Шницель нежный,с гарниром из овощей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*