Шницель «по гавайски» с соусом карри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель «по гавайски» с соусом карри — рецепт.:
4 куриных грудок (500 г)
2 кружочка ветчины
1 банка консервированного ананаса
150 мл сливок (кокосовое молоко)
50 г сыра
раст.масло
1 ст.л. муки
соль, перец, карри
Фото готового блюда:
Шницель по гавайски с соусом карри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель «по гавайски» с соусом карри — рецепт.
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.
Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового «сока» из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.
Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.
На гарнир можно подать рис.

Фото Готового блюда:
Шницель по гавайски с соусом карри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*