Шницель по-министерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель по-министерски — рецепт.:
Свинина или телятина 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Хлеб пш.. 1/2 батона
Масло раст.
Соль,перец ч.м.
Фото готового блюда:
Шницель по-министерски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель по-министерски — рецепт.
Свинину(карбонад б/к) или телятину(корейка) нарезать поперек волокон на порционные куски
толщиной 1-1,2 см.
Отбить через пленку не тоньше 0,5 см.то есть вполовину.
Хлеб(желательно вчерашний или даже позавчерашний)нарезать тонкой соломкой,предварительно срезав корки.
Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой.
Шницели посолить и поперчить,затем обмакнуть в яйцо,а потом запанировать в хлебной соломке.
Обжарить до румяного цвета на растительном масле с двух сторон в течении 5-7 минут.
Подавала с жареным молодым картофелем и «зеленым» маслом.

Фото Готового блюда:
Шницель по-министерски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*