Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто — рецепт.:
Шницель свиной – 2шт
Томат – 1шт
Моцарелла – 125гр
Песто
Базилик
Зелень
Рецепт чёрного ризотто
http://koolinar.ru/recipe/view/82219
рецепт песто
http://koolinar.ru/recipe/view/76121
Фото готового блюда:
Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто — рецепт.
Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.
Томат порезать кружочками, тоже обжарить.
На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.
Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*