Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!» — рецепт.:
Фарш говяжий 700гр.
Луковица 1шт.
Соль, перец.
Для панировки:
Яйцо куриное 2шт.
Сухари панировочные 1ст.
Копчёный чеснок 2ст.ложки (можно заменить обычный сушеным чесноком, но вкус будет уже другой!)
Жир для обжаривания.
Фото готового блюда:
Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!» — рецепт.
Фарш выкладываем в миску, туда же трём на мелкой тёрке луковицу, солим, перчим. Я тёрла на крупной тёрке, каждый раз переворачивая луковичку то влево, то вправо, для получения мелкой луковой кашицы.
Как следует, вымешиваем фарш и отбиваем его о миску, фарш должен уплотниться.
Формируем тонкие котлетки, диаметром примерно 10см.
В тарелочки взбиваем вилочкой яйца.
В другой тарелочке смешиваем сухари и копчёный чеснок.
Окунаем котлетку с двух сторон сначала в яйце, а потом в ароматных сухарях. Обжариваем на разогретой сковородке с добавлением масла до румяной корочки.
Подаем с пылу с жару. Хрустящая, ароматная панировка и сочное мясо — это очень вкусно!!!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*