Шницель с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель с грибами — рецепт.:
1,5 кг. порционных кусков свинины
1 кг грибов
400 мл. сливок
6 ч.л закрепителя соуса
зелёный лук
соль, перец
тимьян
1 кубик овощного бульона
Фото готового блюда:
Шницель с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель с грибами — рецепт.
Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.
Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.
Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.
Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.

Фото Готового блюда:
Шницель с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*