Шницель — технология приготовления — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель — технология приготовления — рецепт.:
Свинина постная — 250 г
Телятина — 250 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Сольперец свежемолотый по вкусу
Яйцо
Панировочные сухари
СОУС:
Сметана 20% жирности — 3 ст.л.
Мука — 1,5 ст.л.
Грибы шампиньоны — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Грибной бульон -1,5 стакана
Сольперецзелень специи по вкусу
Фото готового блюда:
Шницель - технология приготовления

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель — технология приготовления — рецепт.
Нарезать как можно мельче кубиками мясо.
Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу.
Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.
СМЕТАННО-ГРИБНОЙ СОУС: Пассеровать мелко порезанные грибочки,обжарить муку,добавить 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла,посолить, поперчить по вкусу и медленно мешая венчиком аккуратно влить бульон и взбить соус до равномерного загустения.
Выложить на протвень и залить сметанно-грибным соусом.Посыпать свежей зеленью.
Поставить в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шницель - технология приготовления


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*