Шницель в маринаде из сливочного хрена — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель в маринаде из сливочного хрена — рецепт.:
4 шницеля по 150 г
Для маринада:
4 ст.л. столового хрена
8 ст.л. сливок
Соль, свежемолотый перец
Для панировки:
Мука
2 яйца+4 ст.л. сливок
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Шницель в маринаде из сливочного хрена

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель в маринаде из сливочного хрена — рецепт.
Шницеля отбить, посолить, поперчить.
Подготовить панировочную улицу, для этого в одну тарелку насыпать муку, в другую вбить яйца, влить сливки и слегка взбить смесь, а в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
Обычный столовый соус-хрен смешать со сливками в пропорции 1:2. Этой смесью намазать каждый шницель с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло, для красивой румяной корочки масла не жалейте. Обмазанные сливочным хреном шницеля пропустить по панировочной улице, обмакивая поочередно каждый шницель сначала в муку, затем в яично-сливочную смесь, затем в панировочные сухари.
Жарить шницели по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле, до румяной корочки на среднем огне.
Подавать шницель горячими с любым гарниром и хреном.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шницель в маринаде из сливочного хрена


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*