Шницель в яично-горчичной панировке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шницель в яично-горчичной панировке — рецепт.:
4 шницеля (примерно по 125 г)
2 яйца
2 ч.л. готовой горчицы
Соль, молотый перец
5-6 ст.л. муки
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Шницель в яично-горчичной панировке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шницель в яично-горчичной панировке — рецепт.
Шницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.
Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницеля на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Подавать шницеля горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шницель в яично-горчичной панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*