Шпетцле с свиным мясом (Spätzle mit Schweinebraten) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шпетцле с свиным мясом (Spätzle mit Schweinebraten) — рецепт.:
250г муки
2 яйца
1/8л воды
1 ложечка без горки соли
рецепт свиного жаркое: http://www.koolinar.ru/recipe/view/67344
Фото готового блюда:
Шпетцле с свиным мясом (Spätzle mit Schweinebraten)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шпетцле с свиным мясом (Spätzle mit Schweinebraten) — рецепт.
Муку, яйца, соль и воду перемешать. Лучше всего не широкой деревянной лопаткой или миксером с насадкой для теста. Мешать до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не начнет немного пузыриться. Консистенция должна быть не жидкой и тянучей.
В большой кастрюле довести воду до кипения, и убавить огонь.
Тесто класть маленькими порциями на мокрую, деревянную дощечку и соскребывать понемногу длинным ножом , тонкими полосочками, в воду. Первые шпетцле всегда получаются бесформенными и толстыми, это то же самое что и первый блин комом! Периодически смачивать ножик в кипящей воде.
Как только шпетцле всплывут на поверхность, вынуть черпаком из воды и обжарить на сливочном масле.
Можно не обжаривать, но мы любим с хрустящей, поджаристой корочкой!
Подавать с свиным жаркое (альтернативно с тушеным мясом или с тушеной говядиной в кислом соусе)

Фото Готового блюда:
Шпетцле с свиным мясом (Spätzle mit Schweinebraten)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*