шпинат с фаршем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления шпинат с фаршем — рецепт.:
1.2 кг.свежего шпината,если нет то замороженного .2.700 гр.фарша из говядины(я использую баранину) 3.3-4 зубчика чеснока,пропущеные через пресс для чеснока 4.сушеный кориандр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить шпинат с фаршем — рецепт.
Шпинат мелко нарезать,отрезав лишь черешок.Порезанный шпинат положить в глубокую кастрюлю,так как его будет много,накрыть крышкой и поставить на малеький огонь.Не бойтесь,не пригорит,так как выделит достаточно влаги и не потеряет своей полезности.Кипятить до полуготовности,затем слить в дуршаг и дать остыть.А пока в кастрюлю кладем масло сливочное и жарим чеснок с кориандром до золотистого цвета.Затем кладем фарш и обжариваем вместе с чесноком,затем добавляем отжатый от жидкости шпинат,тщательно перемешиваем,солим,закрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15 время от времени помешивая.В Сирии(откуда кстати мой муж) это блюдо едят с рисом.Подают на отдельных тарелках,кто хочет смешивает.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*