Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета — рецепт.:
Шпинат листовой (замороженный)-1 кг
Овощной бульон-1 литр
Оливковое масло-2-3 стол.ложки
Кедровые орешки (очищенные)-3 стол.ложки
Сыр фета-200 грамм
Фото готового блюда:
Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета — рецепт.
Шпинат,не оттаивая бланшировать минут 5 в овощном бульоне
Переложить шпинат в дуршлаг,дать стечь жидкости
На дно формы для запекания налить оливковое масло
Положить в форму ровным слоем бланшированный шпинат
Посыпать сверху кедровыми орешками
Раскрошить сыр фета и посыпать сверху шпинат с орешками
Запекать при температуре 200 градусов,сыр сверху должен зарумяниться и стать золотисто-коричневым
Подавать с молодой варёной картошечкой

Фото Готового блюда:
Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*