Шпинатбургер с цукини — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шпинатбургер с цукини — рецепт.:
орехи фундук — 100гр
свежий шпинат — 150гр
хлеб из цельных зерен — 4 ломтика
яйцо — 1шт
сыр тёртый — 100гр
паприка печёная — 4 сегмента(из банки), или 1 целая запечённая
чиди-паприка — 1ч.л.(кайенский перец)
йогурт кислый(без добавок) — 100гр
оливковое масло
цукини(кабачок) — 1шт
соль, перец
(кол-во из расчета на 8 бургеров)
Фото готового блюда:
Шпинатбургер с цукини

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шпинатбургер с цукини — рецепт.
Добрый день, весёлая минутка!
раз уж день сегодня шпинатный, внесу свою лепту.
очень полезный продукт-шпинат, а в такои варианте кушают его с удовольствием мужчины, женщины и дети и добавки просят.
итак, орехи размолоть в комбайне, добавить кусочки хлеба и вымытый и обсушеный шпинат. Всё смолоть мелко в массу.
Отдельно смешать яйцо с сыром, посолить, поперчить.
добавить яйцо в шпинат, вымешать до клейкой массы.
из массы сформировать бургеры(котлеты).
цукини(кабачок) порезать на тонкие полоски, положить крестом по две.
на эти полоски выложить шпинатные бургеры, завернуть в цукини.
жарить на оливковом масле 4-6 минут в суовородке, или на гриле.
паприку, йогурт и перец смешать блендером в соус. я использовала кайенский перец, получился острый соус,хорошо сочетающийся с овощными котлетами.
Подавала с жареной рыбкой, было очень вкусно.
Чего и вам желаю, т.е. приятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Шпинатбургер с цукини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*