Шпинатно-томатная запеканка к завтраку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шпинатно-томатная запеканка к завтраку — рецепт.:
5 крупных помидор
1 маленький пучок шпината
4 яйца
4 зуб. чеснока
50 гр. маргарина
соль, перец
Фото готового блюда:
Шпинатно-томатная запеканка к завтраку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шпинатно-томатная запеканка к завтраку — рецепт.
На хорошо разогретой сковороде растапливаем маргарин туда же кладем очищенный, мелко нарезанный чеснок и обжариваем с минуту
К чесноку кладем очищенные, нарезанные дольками помидоры и тушим пока помидоры станут мягкими
Добавляем к помидорам крупно нарезанные шпинатные листья, соль и перец по вкусу, и тушим еще 2-3 минуты или пока шпинат станет мягким
Снимаем с огня, сливаем сок, а помидоры и шпинат перекладываем в жаростойкую форму
Отделяем белок от желтка, желательно желток не порвать, белок слегка взбиваем и добавляем в овощную массу, перемешиваем, сверху выкладываем желтки
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 10-15
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Шпинатно-томатная запеканка к завтраку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*