Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося — рецепт.:
Для рулета:
350 г свежего шпината
3 яйца( отделить белки от желтков)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
——————————————
Для начинки:
250 г крим чиза
2 ст.л. порезанного мелко укропа
цедра и сок 1 лимона
соль,чёрный перец по вкусу
250 г копчёного лосося( или форели)
форма 35 на 25 см
Фото готового блюда:
Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося — рецепт.
Нагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта)
Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения … снять с огня.
Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать.
Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния.
Взбить белки до мягких пиков и добавить к шпинатной массе.Аккуратно всё перемешать ложкой.
Форму предварительно обмазать маслом и чуть чуть присыпать мукой,или просто застелить её бумагой для выпечки.
Вылить массу для рулета и печь в духовке примерно 10-12 минут.
После выпечки снять бумагу и остудить рулет.Не надо его скручивать.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Разрезать рулет на две части по его ширине,чтобы получились два одинаковых прямоугольника.
Смазать рулет начинкой отступая 1 см от края.
Сверху на кримчизовую массу покласть куски рыбы и поперчить.
Свернуть обе части по длинной стороне рулета,завернуть в плёнку и оставить как минимум на 1 час в холодильнике.
При подаче отрезать концы рулета и нарезать каждую часть примерно на 10 кусочков( не забыть предварительно снять плёнку естественно).

Фото Готового блюда:
Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*