Штрумбы мясные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Штрумбы мясные — рецепт.:
Мясо —50 г, лук—10 г, томат — 10 г, масло сливочное — 10 г, масло растительное—10 г, перец, соль по вкусу. Для теста: мука — 55 г, молоко — 10 г, яйцо — 0,5
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Штрумбы мясные — рецепт.
Из свиного мяса приготовить фарш, заправить солью и перцем. Замешать крутое пресное тесто, раскатать толщиной 1,5— 2 мм, смазать растопленным сливочным маслом и положить фарш ровным слоем, а затем свернуть сочень рулетом. Рулет нарезать ровными кружочками, примерно по 50 г. Края защипать, чтобы фарш не вышел, и сложить в кастрюлю в два-три слоя. Залить подсоленным бульоном, добавить поджаренные лук и томат. Тушить 5—10 минут. При подаче штрумбы полить бульоном, оставшимся от тушения.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*