шубка, вариант на вынос — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления шубка, вариант на вынос — рецепт.:
селедочка норвежка
лук
картофель
морковь
свекла
майонез
растительное масло с запахом
Фото готового блюда:
шубка, вариант на вынос

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить шубка, вариант на вынос — рецепт.
Это безусловно не революционно новое блюдо. Просто я хочу поделиться вариантом подачи и тем, как я делаю шубу, может кого заинтересует.
Итак.
Отвариваем овощи.
Берем селедочку жирную, малосольную, разделываем, режем на маленькие кусочки.
Лук чистим, немного в холодной воде вымачиваем, режем очень мелко, смешиваем с селедочкой и растительным масельком (чуть-чуть и нужно-то).
Добавляем натертую на терке одну картошину. Всё это премешиваем и оставляем настаиваться. Мне нравится это сочетание, лук становится не таким резким и шубка получается нежнее. Кстати, для тех, кто лук не очень любит, хорошо идет вариант с луком-пореем или салатным сладким).
Чистим овощи, натираем на крупной терке.
Собираем шубу. В этот раз я делала шубку «на вынос», тоесть с обой на дачу, работу и прочее.
В контейнер укладываем половину селедки с добавками, затем слой картошки, слой маонеза, слой морковки, слой майонеза, слов свеклы, слой майонеза.
Повторить все слои еще раз. Сверху смазать маонезом.
Если позволяет высота посуды, можно еще украсить по фантазии. У меня не хватило… но вкус от этого хуже не стал…
Пока ждала, что шуба пропитается, чтобы сделать фото, уже кто-то умыкнул порцию…..

Фото Готового блюда:
шубка, вариант на вынос


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*