ШУТ ГОРОХОВЫЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ — рецепт.:
— около 500 гр. филе барашка;
— банка зеленого горошка;
— две крупных луковицы;
— соевый соус;
— лимон, лимонная заправка, на худой конец, уксус;
— один брикет дрожжевого слоеного теста;
— майонез;
— соль, черный перец, лавровый лист.
Фото готового блюда:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ — рецепт.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
За 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, перчик, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонеза — все перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 см.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Фото Готового блюда:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*