ШВЕДсКИе-СВЕТсКИе фаршированные помидорчики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШВЕДсКИе-СВЕТсКИе фаршированные помидорчики — рецепт.:
Помидоры — 6-8 шт.
Майонез — 50 г
Сметана — 100 мл
Хрен — 2 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Банан или груша — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Огурец свежий 10 см — 1 шт.
Зелень сельдерея — 2 веточки
Салат «Айсберг»
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, капелька ТАБАСКО.
Фото готового блюда:
ШВЕДсКИе-СВЕТсКИе фаршированные помидорчики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ШВЕДсКИе-СВЕТсКИе фаршированные помидорчики — рецепт.
У помидоров срезать верхушки, вычистить сердцевину, перевернуть «вверх дном» на тарелку.
Салат нарезать полосками, залить очень холодной водой, поставить в холодильник.
Смешать майонез, сметану, хрен, соль, перец, ТАБАСКО, измельченную мякоть помидоров.
Яблоки, грушу, огурец, шляпки от помидоров порезать кубиком, сыр натереть на терке, мелко нарезать сельдерей и чеснок, выложить в миску с соусом, хорошо перемешать.
Начинить салатом помидоры.
При подаче листья салата извлечь из воды, хорошенько стряхнуть с них воду и положить каждый помидорчик на подушку из салата

Фото Готового блюда:
ШВЕДсКИе-СВЕТсКИе фаршированные помидорчики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*