Швильпикай(свистуны) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Швильпикай(свистуны) — рецепт.:
Картофель 2 кг.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Соль
___________________
Лук 1 шт.
Грибы 250 гр.
Молоко 2 ст.
Мука 1-2 ст.л.
Масло раст.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Швильпикай(свистуны)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Швильпикай(свистуны) — рецепт.
Картофель отварить в кипящей подсоленой воде до готовности.Слить воду и поставив на маленький огонь выпарить остатки жидкости.
Пропустить картофель через мясорубку,дать остыть ,так чтобы терпела рука.
Добавить муку,яйцо и крахмал,перемешать.
Насыпав на стол муку,скатать из получившегося теста колбаску,которую надо сплющить и нарезать ромбиками.
Смазать противень растительным маслом,разложить ромбики и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Лук и грибы нарезать мелко и обжарить по отдельности на растительном масле.
Из молока,муки,соли и перца сварить белый соус,добавить лук и грибы и перемешать.
Подавать горячими,полив соусом.

Фото Готового блюда:
Швильпикай(свистуны)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*