Сибирские пельмени — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сибирские пельмени — рецепт.:
Для теста:
Холодная вода — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Мука — примерно 1,5 кг, но это примерное количество, смотреть нужно по консистенции теста, мы добавляли еще водички.
Для фарша:
Свинина — 1 кг, но не постной
Говядина — 400 гр
Соль по вкусу
Перец
Чеснок
Лук — головка
Молоко — половина стакана
Фото готового блюда:
Сибирские пельмени

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сибирские пельмени — рецепт.
1. Стакан воды смешиваем с яйцом и добавляем муку до густоты.
Муку обязательно просеить.
2. Затем замешиваем его до плотного состояния
3. Раскатываем скалкой, чтобы получился тоненький пласт.
4. Выкладываем этот пласт на пельменницу. У нас это чугунное чудо осталось от бабушки.
5. Накладываем в каждую дырочку немного фарша.
6. Перед этим необходимо раскатать другой пласт теста и накрыть им сверху фарш.
7. Затем скалкой проходимся по пельменнице. Пельмени остаются внизу.
8. Осторожно достаем их из пельменницы, чтобы не порвать тесто. Я поддевала ножичком.
9. Выкладываем пельмени на присыпанный мукой стол.
10. Варим пельмени в подсоленной воде с лавровым листиком 5-7 минут после закипания.
11. Приятного аппетита!
12. Если кто то любит их с бульоном, то пожалуйста, так как получается он очень вкусным от таких пельмешек!

Фото Готового блюда:
Сибирские пельмени


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*