синенькие по грузински с кoрейской морковкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления синенькие по грузински с кoрейской морковкой — рецепт.:
чеснок
острый стручковый перец / молотый перец
уксус / вода кипяченая
соль/сахар
корейская приправа
морковь
синенькue
растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить синенькие по грузински с кoрейской морковкой — рецепт.
очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.

Фото Готового блюда:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*