бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – recept.:
хлеб (белый батон) – 10 plátky
strúčik cesnaku
vajíčka – 4 штуки
majonéza
rastlinný olej
soľ
Foto hotového pokrmu:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – recept.
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью

Foto Hotové jedlá:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*