БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kilogram
cesnak- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
cibuľa 2 hlava
soľ, korenie
mrkva- 1 kúsky.
krém 10%
fólie
шприц с толстой иглой
Foto hotového pokrmu:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, cesnak 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,korenie,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 hodina (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*