Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
múka “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 kúsky.
soľ – uštipnutie.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
maslo – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
soľ,перец.петрушка.
Foto hotového pokrmu:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minúty ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)čistý,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,soľ,korenie.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Hotové jedlá:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*