Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.:
Форель хакасская – 1 kilogram
Яйца вареные-2 шт.
cibuľa – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 kúsky.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 lyžičky.
soľ
korenie
Foto hotového pokrmu:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citrón, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, korenie. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minúty.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
dobrú chuť.

Foto Hotové jedlá:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*