Испанская пиперада – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Испанская пиперада – recept.:
Яйца -3-6 kúsky
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 kúsky
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 kúsky
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 ST.L.
Перец чили ( podľa ľubovôle) 1 kúsky
soľ
korenie ( мельница)
Foto hotového pokrmu:
Испанская пиперада

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Испанская пиперада – recept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minúty ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minúty) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minúty.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Hotové jedlá:
Испанская пиперада


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*