Кабачковая тушёнка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Кабачковая тушёнка – recept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 paradajka
1 острый перец
zeleň
3-4 strúčiky cesnaku
soľ
растительное масло для жарки
Foto hotového pokrmu:
Кабачковая тушёнка

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recept.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Hotové jedlá:
Кабачковая тушёнка


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*