Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
huby(у меня шампиньоны) – 7-8kúsky
cibuľa – 1kúsky.
Перец болгарскийполовинка
cesnak – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
soľ,korenie,приправки
Foto hotového pokrmu:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
huby,грудинку,cesnak,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*