КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.:
Куриное филе- 500 g.
Свинина- 300g.
zemiakový(большая)- 8kúsky.
Сливки- 500-600 ml.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, soľ)
Вода кипяченая
Foto hotového pokrmu:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, čierne korenie),Solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( niekam 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 kúsky. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(minúty 20).
Užite si chuť k jedlu!

Foto Hotové jedlá:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*