Depression – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.
Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) pre prípravu KAZAN – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.:
prísady
- Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kilogram
- Лук – 600-800 gram
- Для маринования:
- Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
- Кориандр молотый – щепотка
- Базилик сухой – uštipnutie
- Для тушения :
- Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
- Кориандр молотый – щепотка
- Красный острый перец – щепотка
- Соль по вкусу
***
Для гарнира:
- Капуста белокочанная – 200г
- Лук репчатый – 1 головка
- Огурец свежий – 1 kúsky.
- Укроп небольшой пучок
- Яблочный уксус – 1 lyžičky.
- Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
- Соль по вкусу

inštrukcia (recept), ako variť:
Как приготовить КАЗАН – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.
- Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 žiadny.
- Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
- И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
- Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 žiadny.
- Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
- Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
- Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
- Перемешать все подготовленные компоненты, soľ, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.
Foto Hotové jedlá:

Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!