Depression – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) pre prípravu KAZAN – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.:

prísady

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kilogram
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – uštipnutie
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 kúsky.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 lyžičky.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto hotového pokrmu:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить КАЗАН – Kebab prírodné MARGILAN s prílohou kapusta – recept.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 žiadny.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 žiadny.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, soľ, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto Hotové jedlá:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*