Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
soľ,korenie podľa chuti
Для соуса Чимичури:
1 1/2 článok. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (podľa chuti)
1 článok. л орегано
3 článok. l. винного уксуса
3/4 článok. olivový olej
1 1/2 žiadny. l. soľ (podľa chuti)
1/2 žiadny. l. кайенского перца
1/4 žiadny. l. черного перца
Foto hotového pokrmu:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,korenie,cesnak,cibuľa (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ocot,олив. olej,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,soľ,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*