Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 článok. l. múka
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
soľ, черный перец по вкусу
2 článok. l. топленого масла
1 vajíčko
Foto hotového pokrmu:
Куриная грудка а-ля Помпадур

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. beat vajcia. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Hotové jedlá:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*